开学典礼:那一抹别样的色彩
编辑:文/吴小雨 图/郑钧元 陶思学 郭一澎     发布时间: 2016-07-20 12:38:22.0


你好,我的大学生活。上午的阅兵典礼上,看到方阵和营科目的表演让我觉得很震撼。而现在看着视频里的山大名人、校园景观、社团活动,我既骄傲又兴奋。你还将带给我怎样的惊喜,我的山大。

你好,山大的新孩子们。又一次执行开学典礼的安保任务,站在同样的场馆内,这场景太过熟悉。岁岁年年不同的面孔却带着相似的憧憬与灿烂笑意,为山大注入鲜活与新意。加油,孩子们,山大期待你们能展翅翱翔!

你好,我的山大!从今天起,“山大人”这三个字将深深烙印在我心底。是的,我已是山大人。这让我既觉得喜悦,又深感骄傲。“志向远大,气养浩然;脚踏实地,不畏登攀”,你的叮嘱我会永远铭记。我会让你以我为荣,我的山大!

开学典礼的句号延伸出大学生活的起点。学无止境,气有浩然。兼容并包,大气卓越。
Nice to meet you,SDU!
1
昵 称: 验证码: