【重要新闻】山大文化网“随手拍”主题活动第四期征稿
编辑:管理员     发布时间: 2016-09-06 07:23:41.0

  2016年的九月,我们迎来了最稚嫩可爱的面孔。如果军训是一部大电影,你们就是最美的主角,你们每一张挂着汗水的笑脸都值得定格,上演的每一幕情景都值得保留。特此,山大文化网延续“随手拍”系列,开展“随手拍-山东大学2016级新生军训影像作品大赛”主题摄像活动。本次大赛是山大文化网“新生文化月”的重要活动内容,具体要求如下:

一、活动主题

  山东大学2016级新生军训创意摄影大赛

二、参与对象

  全校师生

三、活动时间

  2016.9.4-2016.9.28

四、参赛方式

  投稿均采用电子版的形式,参赛作品命名方式为“学院+年级+姓名+联系电话”。参赛者需在截止日期(9月28日24时)前通过以下任一平台发送参赛作品。

  1.关注山大文化网微信公众平台(搜索微信号:sdwhw-1901或扫描二维码关注),发送作品至山大文化网微信后台并注明“【随手拍-新生军训影像大赛投稿】”

  2.山大文化网投稿邮箱culture@sdu.edu.cn(邮件主题为“随手拍-新生军训影像作品大赛参赛作品”)

五、作品要求

  1.参赛作品必须为原创,作者对作品的版权、著作权、肖像权负有全部法律责任。

  2.投稿作品需配上100字以内的文字介绍;

  3.作品以jpg文件格式提交,拍摄器材不限,需保留原始文件和原始相机信息以备评审组检查;

  4.作品照片清晰,彩色、黑白均可,仅可做亮度、对比度、色彩饱和度的适当调整,不得后期进行拼贴、挖补 、合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理,不得抄袭套作,一经发现抄袭等现象即取消比赛资格;

  5.本次活动主要以单幅作品评选为主,也可以是组图形式 (最多不超过5张相互关联的图片),每件作品要求自拟标题,并附简要说明,说明包括:创作时间、地点、创作的主要内容;

  6.活动以个人形式参赛。

六、评选与后续

  优秀参赛作品将陆续刊发至山大文化网官方网站、山大文化网官方微信等平台。在经由专业评审审阅后,对优秀作品给予一、二、三等奖励,颁发获奖证书,并对作品进行星级评定,三星级作品作者有可能成为山大文化网“特约摄影记者”。 为鼓励新生积极参赛,特设立大一组,组内设一二三等奖若干。

  具体奖项名额以实际参赛人数为准。

  最终结果将在山大文化网网站新闻栏目、山大文化网微信公众号发布。

1
昵 称: 验证码: