【重要通知】山大文化网招贤纳士中!还差一个你!
编辑:管理员     发布时间: 2018-04-05 23:15:04.0

亲爱的同学们:

在这个四月,山大文化网邀请你的加入,和我们一起定格山大四季、走近山大名人、讲述山大故事、挖掘山大文化。期待你的加入山小文!


山大文化网由山东大学党委宣传部(校园文化建设工作办公室)建设与管理,是全国首家高校文化专题网站,也是山东大学唯一的官方文化网站和校园文化建设平台;我们是一支年轻又富有活力的专业记者队伍,定格山大四季、走近山大名人、讲述山大故事、挖掘山大文化,我们满怀热爱、从未止步。

在这里,你可以尽情释放激情,展示才华,挥洒汗水,提升自我。

 

三周年特刊 | 从零到壹再到零

 

我们成功举办过各类比赛,

定格·毕业季随手拍活动

随手拍·2016新生军训摄影大赛

随手拍·山大飞花令春季摄影比赛

随手拍·2017新生军训摄影比赛

挖掘山大精神,传承山大文化主题征文活动

我的美丽山大之春风十里摄影比赛

 

获奖名单 | 山大飞花令,花落谁家?

随手拍 | 定格迷彩青春

获奖名单 | 军训随手拍获奖名单

获奖名单 | “挖掘山大精神,传承山大文化主题征文活动

比赛 | “我的美丽山大之春风十里特别奖等你来Pick--最佳建筑、最佳创意奖

 

我们进行过很多系列活动,风物栏目的山大那些路,我们走遍了各个校区;服务山东之文化山东,关注乡村儒学和文学生活馆;山大精神系列等等……

 

风物 | 山大那些路之中心校区

乡村儒学 | 回归温情乡土传统 构筑文化山东底色

文学生活馆 | 搭建全民阅读平台 助力文化强省建设

 

我们的小伙伴们也在工作中学习、进步,并在各类比赛中表现出色,获得各类奖项。

其中,随手拍比赛活动获奖最为突出,在飞花令春季摄影比赛中有九人获奖;征文比赛有三人获奖;一人在由软科举办的我的大学摄影比赛中作品所获投票数最高……

我们是一支出色的团队,吸引优秀的你,一起进步!


山大文化网站上展示出的比赛优秀作品

 

我们可以专注于自己的特长,但我们同时也可以身兼数职,会编辑的摄影记者,会摄影的文字记者,会制图做海报的绘画记者,和我们在一起,可以让你的兴趣变成特长,让你的技能不再单一!